回到網頁上方

不滿男子追求哥哥前女友 10多人動手圍毆

記者 李若雯 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2018/06/08 13:31
最後更新時間:2018/06/08 13:31

桃園中壢地區一處超商前,凌晨1點發生了10幾個人圍毆1人事件,動手的李姓男子疑似不滿葉姓男子追求哥哥的前女友撂人談判,10多人不只拿棍棒毆打還將人拖行。

圖/TVBS

 
超商前10幾名男子團團圍住,一名男子先把他推到在地一陣拳打腳踢,接下來拎起男子衣領拖行,這一拖就拖了10幾公尺,一邊拖行旁邊的人繼續用腳踹,最後到路邊甚至有人拿起棍棒用力敲,男子雙腳不斷往上阻擋但不管怎麼掙扎還是無法掙脫。

圖/TVBS

桃園中壢龍岡路這處超商門口,凌晨1點發生圍毆事件,18歲的葉姓男子因追求17歲李姓男子哥哥的前女友發生糾紛,李姓男子氣不過撂人圍毆葉姓男子。

中壢龍興派出所所長蔡佳男:「到場前現場滋事人員均已離開,初步判斷為感情糾紛。」

圖/TVBS

李姓男子將葉姓男子拖上車想要談判,葉姓男子被打到全身都是瘀青,朋友趕緊幫忙送醫而警方獲報前往處理,已初步掌握李姓主嫌和8名涉案男子身分,要把動手的人追查到案。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#桃園#圍毆#糾紛#談判#前女友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0453

0.1417