回到網頁上方

疑為生意找上門開槍 反遭對方圍毆刺傷腿


發佈時間:2018/06/05 09:21
最後更新時間:2018/06/05 09:21

昨天晚間7點多,台北市民權東路上一間禮儀公司,發生持刀傷人事件,還傳出槍響。一名41歲江姓男子和朋友,疑似為了生意問題找上禮儀公司,雙方口角後,卻因為寡不敵眾,江姓男子的朋友朝天花板開槍後落跑,將他留在現場。結果江姓男子被棍棒狂毆之外,還被人用彈簧刀刺傷腿部。

圖/TVBS

 
似乎催促著救護車快點來,因為員警身旁,倒地的男子大腿中刀,整片血跡,事發地點就在台北市民權東路上這家禮儀公司,如今鐵門深鎖,部分人員低調離開,不願多談。然而不只動刀,還驚傳有槍響。

附近住戶:「警察好多救護車好多,膝蓋都綁著躺著,沒有辦法講話。」

圖/TVBS

受傷的是41歲江姓男子,4日晚間7點多,疑似酒後和另一名朋友,為了搶生意的問題,來這間禮儀公司討公道,還將監視器先敲壞,然而對方7個人,他們只有2個人,於是江姓男子的朋友掏槍,朝空開2槍後落跑,留下他不但被圍毆,還被27歲的蔡姓嫌犯持彈簧刀刺傷。

圖/TVBS

附近住戶:「沒有聽到吵架,我只看到人家跑過去,有人拿棍棒棒球棒那個,一直喊什麼喊綁架。」

 
不是綁架,卻是有人動刀又動槍,江姓男子送醫後沒有生命危險,但警方帶回6人釐清案情之外,開槍落跑的男子,也正全力追緝到案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#討債#禮儀公司#開槍#砍殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0427

0.1356