回到網頁上方

惡劣!男童尿褲子 女師竟揪全班霸凌罵「爛到爆」

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/06/05 20:01
最後更新時間:2018/06/05 20:09
示意圖/TVBS 惡劣!男童尿褲子 女師竟揪全班霸凌罵「爛到爆」
示意圖/TVBS

這種老師實在不應該!一名幼兒園老師因班上男童尿褲子,竟當其他小朋友的面羞辱說「笨蛋」、「你真的爛到爆」、「小朋友笑他」等話語。新北地院今(5日)依成年人故意對兒童恐嚇危害安全及公然侮辱罪,判處莫女4月徒刑,可易科罰金。
 
新北市三重區一家幼兒園小班莫姓女老師,去年8月因班上的蕭姓學童尿褲子與蕭母起了口角。蕭母擔心莫女會在背後偷講壞話,暗中將錄音筆放在兒子書包內,沒想到竟錄到莫女當著班上其他學童面前,出言羞辱蕭童「笨蛋」、「你真的爛到爆」、「你這個故障的東西」、「小朋友笑他,丟臉」,甚至還嗆說「我扁你喔」、「把他拖去打一打」等話語。蕭母檢視錄音筆檔案後怒不可遏,先將兒子帶去看身心科,也向人本教育基金會投訴並提告。

 
 
新北市教育局介入調查後,認定莫女管教不當,對她與幼兒園行政裁罰。雖莫女認罪並表示後悔,但蕭童家長拒絕和解,檢方依恐嚇及公然侮辱罪將莫女起訴。據《蘋果日報》報導,新北地院審酌後,今依成年人故意對兒童恐嚇危害安全及公然侮辱罪,判處莫女4月徒刑,可易科罰金,全案仍可上訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#惡劣#幼教#侮辱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0391

0.1439