回到網頁上方

把女下屬當傳播妹 惡長官硬上逞淫威

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/06/05 14:25
最後更新時間:2018/06/05 14:52
一名房屋銷售公司經理把女下屬當成傳播妹,硬上得逞。(示意圖/TVBS) 把女下屬當傳播妹 惡長官硬上逞淫威
一名房屋銷售公司經理把女下屬當成傳播妹,硬上得逞。(示意圖/TVBS)

桃園市一名任職房屋銷售公司經理的許姓男子,他在和朋友、同事聚餐完畢之後,繼續到摩鐵續攤。期間有2名同行男子叫了傳播妹,許男把公司女下屬當成傳播妹,上下其手性侵逞。法院審理後,判決許男6年徒刑,全案可上訴。


根據《ETtoday新聞雲》報導,該案發生在2015年1月18日。當晚7時左右,許男和同事聚餐,一行人吃喝到晚間10點左右,結束後許男另約2名男子、公司女部屬小佳(化名)續攤,轉戰摩鐵喝酒吃烤鴨。同行友人當下叫了2名傳播妹到場助興,隨後分別帶走到房間。

 

大家離開之後,房內只剩下許男和小佳,原本小佳想離開,卻被許男喝令留下。小佳畏懼許男在公司的權勢,只好乖乖配合;不料沒多久許男開始毛手毛腳,逐漸顯露狼性,最後更是強脫小佳衣服,不顧對方拒絕和反抗性侵得逞。事後小佳告訴友人並到醫院驗傷提告,許男遭逮捕起訴。

法院一審認定許男性侵事實明確,判處他6年徒刑;案件上訴到高院,許男否認性侵辯稱是情投意合,對方主動脫去衣物;但根據小佳和其他證人供詞,加上對話紀錄等證據,認定許男性侵小佳事實明確,犯後仍否認狡辯,其態度之惡劣,駁回上訴維持一審原判,全案可上訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#經理#房屋銷售#硬上#傳播妹#女下屬#性侵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1088

0.0370

0.1458