回到網頁上方

夜跑驚魂!女遭撲倒強扯衣 男辯:認錯人

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2018/06/04 13:39
最後更新時間:2018/06/04 13:39

女子單獨夜跑,卻遭到陌生男子撲倒!新莊體育場3日晚間10點多,一名29歲男子把被害人推倒,強行拉扯對方衣服,直到路過民眾制止,他才住手,但第一時間嫌犯辯稱自己認錯人,還不斷自言自語,警方到場抓人法辦,也呼籲女子晚上出門最好結伴同行。


圖/TVBS

 
可容納一萬多人的新莊體育場,不少附近居民平常就愛來這運動,傳出有怪異男子出沒,民眾聽了心驚驚。

民眾:「滿危險的,可能這邊要加強一下巡邏、燈光啦!因為有時候,晚上這邊還滿暗的。」

民眾:「如果很晚的話,應該會結伴一起來,如果是下午的話可能就還好,比較亮的時候就還好。」

 
圖/TVBS

3日晚間10點多,當時體育場照明燈已經關閉,但還是有非常多人在這運動,一名20多歲的女子當時正在跑步,突然遭到陌生男子從後方將她推倒在地,還強拉她的衣物。

女子放聲大叫,男子被發現後卻說自己認錯人了,幸好熱心民眾幫忙制止,警方也快速到場將男子制伏。

中港所副所長陳高權:「(嫌犯)身上沒有酒味,就胡言亂語這樣,女生自己也很驚訝,因為她也不知道不認識他,為什麼會從後面把她撲倒。」

圖/TVBS

嫌犯體型瘦小,被逮時不斷自言自語,穿著不像是要去運動,對於為何會到新莊體育場也交代不清,29歲的他從事車床工作,曾有過酒駕紀錄,這回騷擾夜跑女子依強制猥褻罪送辦。

只是原本想跑步紓壓,沒想到卻遇到男子騷擾還差點被脫衣,受害女子沒放鬆到,反而歷經一夜驚魂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#夜跑#陌生人#撲倒#誤認

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0990

0.0712

0.1702