回到網頁上方

可怕!女子體育場夜跑 慘遭變態男撲倒脫衣

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/06/04 11:48
最後更新時間:2018/06/04 11:55
圖/翻攝臉書

女孩們晚上外出可要觀察周遭,發現不對勁趕緊求救。新北市一名29歲丁姓男子,昨天深夜到新莊體育場,發現一名女子在操場上夜跑,竟突然飛撲上前將女子推倒,並企圖強脫女子衣褲,女子嚇得急忙大聲呼叫求援,好在周遭運動民眾見義勇為,紛紛衝上前搭救女子,並將丁姓變態男壓制在地,交由警方帶回偵辦。

 
據《蘋果日報》報導,丁男昨日晚間10許,獨自到新莊體育場內操場,見一女子跑步經過面前,丁男突由後飛撲將女推倒在地,過程中還強拉、強脫女子身上衣物,女子嚇得花容失色大聲喊救,附近運動民眾見狀,紛紛衝前把女子拉離並喝制、壓制丁男,並交由警方帶回偵辦。
 

圖/翻攝臉書
 
員警將丁男帶回偵訊時,他卻語無倫次,由於丁男並無喝酒,也沒有精神疾病或吸食毒品的不良素行,警訊後將他依強制猥褻罪嫌將他移送法辦;而警方也呼籲「警力有限、民力無窮,警民合作是治安的基礎」好在有熱心民眾協助,女子才沒有受害,警方也能迅速將嫌犯緝捕歸案。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#變態#夜間運動#熱心民眾#協助#警民合作#新莊#新莊體育場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4625

0.0272

0.4897