回到網頁上方

疑債務糾紛 嫌犯埋伏人道酒店地下室砍股東

記者 趙立 報導
發佈時間:2018/06/04 10:49
最後更新時間:2018/06/04 10:49
圖/TVBS 疑債務糾紛 嫌犯埋伏人道酒店地下室砍股東
圖/TVBS

高雄三民區九如一路上的人道國際酒店,今天清晨將近6點發生砍人事件!飯店內素食餐廳的郭姓老闆疑似向飯店股東借貸2000萬還不出來,想再借錢又被拒絕,於是半夜潛入地下室的廚房埋伏,趁著業者和股東要準備早餐時,持菜刀衝出來砍人,一名林姓股東手部抵擋時被砍傷,血流不止。


 
大廳內看似一切如常,然而人道國際酒店外不但停滿警車,還出現鑑識人員往地下室走。

員警:「你說你們知道是誰?他的資料......。」

飯店人員:「一下子......我我......。」

圖/TVBS

飯店人員緊張的有些說不出話,因為廚房內一路延伸全是血。清晨約莫5點50,這兒發生砍殺事件。

飯店人員:「整條都是血,(誰受傷?)我們一個股東。」
 

員警:「被害人送醫,(嫌犯呢?)從後門跑走了。」

嫌犯疑似趁著眾人上班前潛入地下室埋伏,之後看到4名飯店業者及幹部要準備早餐時持菜刀衝出來砍人,當中一名林姓男股東抵擋時手部中刀。

飯店股東:「深及見骨拿菜刀一直砍,我們有4個人下去要準備早餐,他躲在門後面,一見面就拿刀子砍。」

圖/TVBS

股東們指認,動手的是飯店內素食餐廳的郭姓老闆,之前在台北經營蓮香齋,曾涉及超賣餐券引爆糾紛,如今又疑似向飯店股東借貸還不出錢反而持刀傷人。

 
飯店股東:「他欠我們差不多2000萬,之前就是蓮香齋,他在台北給人家詐欺讓人家起訴之後,現在高雄在這裡,人道蔬菜在這裡經營不下去,因為餐券很多。」

飯店股東:「大概上個月已經提了刑事訴訟,他有打過我們公司2個人。」

飯店人員:「他有放話說他一定會再過來亂。」

凶嫌砍人後撂話還要再來鬧,就從廚房後門逃跑,如今被砍殺的股東緊急送往醫院,而警方也正全力要追緝凶嫌到案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#人道國際酒店#砍人#欠債#股東

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0428

0.1358