回到網頁上方

砍死牙醫後見遺體竟冷笑 凶嫌父替兒3度下跪道歉

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/05/26 20:57
最後更新時間:2018/05/26 21:04
圖/TVBS 砍死牙醫後見遺體竟冷笑 凶嫌父替兒3度下跪道歉
圖/TVBS

台中24日發生一起凶殺命案,33歲賴姓男子向在牙醫診所工作的妹妹借錢不成,因此持刀闖入診所,還砍斷王姓牙醫頸動脈,送醫後不治,另外還有兩名牙醫助理分別受輕重傷,手段殘忍,且賴姓凶嫌犯案後毫無悔意,面對被害人的遺體時還冷笑,態度惡劣,令王姓醫師的家屬相當不諒解;據了解賴姓凶嫌的父親今晚出面道歉,對死者家屬3度下跪致歉。

圖/TVBS

 
賴姓凶嫌目前被檢方依殺人罪嫌移送台中地檢署偵辦;據《三立新聞》報導,賴姓凶嫌的父親今天代替兒子出面向死者家屬及受傷害的護理人員道歉,賴父表示「沒想到會造成王醫師這麼重大的傷害,讓,讓王醫師這麼好、這麼正義的醫師犧牲,我深感抱歉,對王家、還有受傷害的護理人員抱歉。」賴父更3度下跪磕頭。

據悉,賴嫌疑似患有精神疾病,2016年曾被通報為思覺失調症患者,衛生局將他分為列管人口,後來前往澳洲打工旅遊而未繼續追蹤,且停止服藥,這次因為向妹妹借錢不成,情緒不穩持刀闖入牙醫診所砍人,王姓醫師頸動脈遭割斷送醫不治,而還有兩名牙醫助理分別受輕重傷,其中翁姓助理仍在加護病房未脫離險境,賴姓凶嫌犯案後態度不佳,做筆錄時還表明將行使緘默權,拒絕向家屬道歉,讓王姓醫師的表弟怒批「法官再不判死刑,台灣真的沒藥醫了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#精神疾病#凶殺#列管#道歉#下跪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0487

0.1434