廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

診間緊鄰櫃檯! 牙醫師閃避不及遭砍身亡

記者 王百櫻 / 攝影 陳勝偉 報導
發佈時間:2018/05/25 13:18
最後更新時間:2018/05/25 13:18

這起牙醫診所命案,嫌犯帶著刀械到了診所疑似預謀犯案,因為找不到妹妹,竟然持刀砍殺2名女助理,在診間的王姓醫師聽到尖叫聲衝出來,由於診間距離櫃檯頂多3公尺,牙醫師來不及閃避,無辜遭刺死。

圖/TVBS

 
命案發生後大樓樓梯口拉起封鎖線,電梯張貼公告,牙醫診所休診,事發當下診所才正要開始營業,女助理和牙醫根本來不及反應。24日下午嫌犯走到2樓,當時羅姓、翁姓女助理在櫃台,他問「我妹妹呢」,2人回答她今天沒上班,嫌犯竟拿出預藏刀械朝2人揮舞亂砍,王姓醫師聽到尖叫聲後從一旁診間衝出來,沒想到也無故遭砍殺,由於診間距離櫃台大約只有3-5公尺,醫師閃避不及,其他女助理和管理員立刻打110報案。

圖/TVBS

大樓管理員強調前幾天看到嫌犯時對方談話都很正常,沒想到會失控砍人,嫌犯犯案後,其中一名翁姓女助理傷勢嚴重、身中6刀仍未脫離險境。

圖/TVBS

 
傷者家屬、心急如焚趕到醫院,祈禱女助理能盡快康復,但除了身上的痛,心理的創傷也很難撫平。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#預謀#砍殺#牙醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0749

0.2021