廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男借錢不成揮刀 牙醫遭割喉重傷不治


發佈時間:2018/05/24 16:37
最後更新時間:2018/05/24 18:51
圖/TVBS
圖/TVBS

33歲賴姓男子今天下午到台中市南區一家知名牙醫診所,想要找妹妹借錢,他沒見到妹妹,竟持刀攻擊其他醫護人員,王姓牙醫師及一名女子頸動脈遭割斷,送醫時已無生命跡象,醫院搶救中,另一女子則受傷送醫急救。

台中市第三警分局正義派出所長楊志文表示,今天下午2時接獲民眾通報,有男子持刀闖入南區建成路一家牙醫診所,持刀砍傷3名醫護人員,3人分別受輕重傷,送醫急救。

 

警方調查,賴男疑到牙醫診所找擔任助理的妹妹借錢,未料,在診所內因見不到妹妹,不知為何原因,賴男竟持水果刀攻擊其他醫護人員。

醫院表示,55歲王姓牙醫師、25歲翁姓女子因頸動脈遭割斷,到院前心肺功能停止(OHCA),送醫搶救中;另一名44歲羅姓女子,頸部撕裂傷,意識清楚,無生命危險。

警方獲報後,到場將賴姓男子制伏,帶回派出所偵辦中,正進一步釐清案情。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#牙醫#助理#借錢#水果刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0664

0.1857