回到網頁上方

造反了?上課睡覺被叫醒 屁孩暴走出拳打教師

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/05/23 23:54
最後更新時間:2018/05/23 23:58

造反了!1名台南的高中男屁孩不滿老師打擾自己在上課時間酣然入睡,竟當著全班同學的面,出拳將老師打出教室外,影片曝光後被網友怒轟「台灣教育到底怎麼了」!

同學趁老師背對,出拳毆打。圖/翻攝YouTube

 
一名網友在臉書「爆料公社」說,影片是台南某高中教室場景,據說是教師叫醒上課時間睡覺的男同學後,男同學卻火爆與之理論,男教師平淡回應竟被丟東西,並被男同學從教室毆打轟出去,場景相當誇張,但貼文目前已被下架。

老師想跟他好好談,但學生不領情,直接暴走窮追猛打。圖/翻攝YouTube
 
不過影片已被其他網友儲存分享出去,不少網友看完後砲轟「小孩都變成這樣了,家長應該沒有在教!逼出面也沒有用!」、「真的不能沒有教官!」、「上法院~有種打法官!」、「台灣教育到底怎麼了?」還有人模擬恐龍家長說話「學生家長:我兒子平時很乖很聽話、一時不小心情緒上來、做了打老師怒推老師的行為!」事後熱心網友也馬上通知學校,學校方面也回應證實有這件事,並會立刻處理。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#老師#被打#師生#台灣教育#學生毆打老師#台南#高中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0477

0.1422