回到網頁上方

火爆!兩派人馬酒後起衝突 當街大亂鬥

記者 江國豪 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2018/05/13 08:07
最後更新時間:2018/05/13 08:07

酒後發生大亂鬥 ! 今天清晨在高雄一間酒吧門口,有兩派人馬爆發口角、大打出手,即使員警到場持續叫囂互毆,甚至有人還在員警面前亮出開山刀要砍人,幸好及時被制止,不過雙方火氣依舊很大,場面相當火爆。


圖/TVBS

 
兩派人馬酒後起衝突,當街發生大亂鬥,就算警方已經到場,夾雜在人群中試圖要把人隔開,但這群人完全不把警察放在眼裡,繼續互嗆,還爆發肢體衝突。

圖/TVBS

過程中有男子氣不過,就在員警面前亮出開山刀要朝對方砍,幸好員警即時奪刀!

雙方火氣依舊很大,員警一度要對空鳴槍制止,不過衝突場面即時被快打部隊控制住,但也有員警在過程中受傷掛彩。
 

這起衝突就發生在13日清晨4點多,高雄七賢路一間酒吧門口,兩派人馬酒後不知道什麼原因爆發口角,大打出手。目前警方已經帶回相關當事人,要進一步釐清衝突怎麼發生,但不論什麼原因,這無視公權力囂張行徑,警方強力執法絕不輕放。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#開山刀#衝突#警察#快打部隊#暴力#打架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0265

0.119