回到網頁上方

「你是誰?」 黑衣人持開山刀、棍棒亂砸車

記者 李潔 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2018/03/13 19:07
最後更新時間:2018/03/13 19:07

開車經過巷口竟然遭惡煞包圍砸車!新北市中和13日凌晨2點多發生砸車案件,被害人載朋友去中和烘爐地拜拜,沒想到車子才剛迴轉,突然遭10多名黑衣人拿著開山刀與棍棒瘋狂破壞,只是當駕駛下車,惡煞才發現打錯人,趕緊逃離現場!



 

一輛轎車剛迴轉,10多名惡煞突然從路邊竄出來,拿著棍棒刀械包圍車輛猛力敲打,完全不手軟,打到車窗都破,場面一片混亂。這時候一名男子火爆拉開車門,準備出手攻擊,沒想到看見駕駛走下車,惡煞簡直傻眼,根本不知道對方是誰,這才發現打錯人。

被害人原本是要去拜拜,沒想到車子經過巷口的時候,突然遭一群惡煞包圍,並拿開山刀跟棍棒狠狠砸車,甚至還疑似傳出2聲槍響。附近居民也指出,當時共3台車的人下來砸後面一台車子,造成現場滿地碎玻璃,也疑似有開2槍。


 

新北市中和13日凌晨2點多發生砸車事件,一群黑衣人疑似開著3台轎車到場,看見白色轎車路邊迴轉,蜂擁包圍,而警方接獲報案,2分鐘內趕到現場,但惡煞早已鳥獸散。被害張姓駕駛供稱,當晚原本預計開車載朋友到烘爐地拜拜,沒想到經過興南路二段,卻莫名被惡煞包圍。



中和南勢派出所長李明川表示,嫌犯發現打錯人時就立即離去,而現場則無人員受傷。警方逐一調閱監視影像,通知相關人士做筆錄,雖然已有4人到案,也坦承在場,但10多名砸車惡煞仍逍遙法外,惡劣行徑完全不把公權力放在眼裡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砸車#惡煞#包圍#認錯#逃離

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0998

0.0258

0.1256