回到網頁上方

你要騙誰?車藏槍彈、開山刀 辯「去打撞球」


發佈時間:2018/03/31 18:07
最後更新時間:2018/03/31 18:07

凌晨北市警方在東區街頭巡邏,發現一輛轎車十分可疑,上前攔查當場在車內查獲槍枝、子彈、開山刀以及防彈背心,當時在車上一共有3男1女,他們辯稱要去「打撞球」,甚至還推說槍枝、子彈都是朋友寄放,和自己一點關係也沒有。


圖/TVBS

 
臨檢一半所長氣得大喊,因爲這些年輕人車上有大量武器、還有槍,卻什麼都不說。

員警:「車內有什麼東西,你老實說!」

嫌犯:「我不知道。」

 
圖/TVBS

台北市大安區瑞安派出所長31日凌晨帶頭執行臨檢,攔到了這台車,車上3男1女,不過裡頭卻搜出了開山刀、改造槍枝、20發子彈、彈匣,甚至防彈背心,簡直就像要去打架的陣仗,只是一下車男子說什麼都不知道,讓所長直接氣炸!

車上黃姓男子說槍是死掉同事寄放,而林姓駕駛還說防彈背心是自己愛收集,他們只是下班要去打撞球,但還是被逮。

圖/TVBS

車上一行人通通都是土方工程的員工,開車的林姓駕駛還有傷害前科,半夜有刀、有槍,開車在路上卻說要去打撞球,任誰都不會相信,但遇到所長這麼一喊,通通招來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#槍枝#子彈#巡邏#武器#臨檢#開山刀#前科#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1052

0.0368

0.142