回到網頁上方

便當店用餐惹殺機 多看幾眼雙刀砍客


發佈時間:2018/03/20 21:52
最後更新時間:2018/03/20 21:52

新北市發生雙刀砍人案,一名男子在板橋便當店用餐,感覺旁邊客人一直在瞄他,嫌犯竟然從機車車箱內拿出2把開山刀砍人,造成對方右肩撕裂傷,男子隨後持雙刀在街頭閒晃,警方調派警網強勢圍捕。



 

男子頭戴黑色鴨舌帽,被5、6名員警及時圍捕,他就是在新北海山地區連續犯下隨機持刀砍傷人的嫌犯。男子隨身攜帶2把開山刀在大街上閒晃,他自稱帶刀防身,說法連員警都聽不下去。他帶刀騎著機車到處跑,就像顆不定時炸彈。

男子17日傍晚在板橋莒光路用餐,覺得一名買便當的客人瞄他,竟然拿出2把刀向對方揮舞,造成對方右肩5、6公分撕裂傷,砍完人逃離現場,幾天後他又帶刀出現在街頭,被員警逮到。


 

監視器拍到他被逮當天,還在街上徘徊站著吃東西,被眼尖員警看到,發現就是之前揮刀傷人的嫌犯,也從他身上搜到2把刀。



警方調查這名陳姓男子34歲疑似之前吸毒而精神狀態不穩,造成家人和鄰居困擾,從土城搬到板橋,3月9日才因為跟路人擦肩發生碰撞,揍對方2拳被提告傷害,沒想到又持刀砍傷民眾,還好人已經逮到,免得再傷無辜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砍人#開山刀#砍傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0442

0.1404