回到網頁上方

亂停車遭趕不滿 男持開山刀揮舞恐嚇

記者 廖宗慶 報導
發佈時間:2018/04/17 21:40
最後更新時間:2018/04/17 21:40

男子亂停車,被驅離不爽,竟然拿刀恐嚇!事情發生在桃園,一名劉姓男子把車停在別人家門口前,被屋主驅離,結果雙方一言不和,劉姓男子就從車上拿出開山刀揮舞,甚至揚言恐嚇要砍死對方,警方趕到之後調閱監視器,發現男子的確有揮刀,依照現行犯將他移送法辦。

圖/TVBS

 
兩名男子發生激烈爭吵,其中紅色衣服的劉姓男子過程當中還拿著刀子,雙方火氣非常大。

圖/TVBS

事情是發生在16日下午,紅衣服的劉姓男子把車子停在于姓男子的家門前,因為家門口被佔據,跟對方理論,雙方吵了起來,後來劉姓男子突然從車上拿出開山刀,還出言恐嚇說要砍殺對方,于姓男子趕緊報警。

龍興所所長蔡佳男:「持開山刀對其恐嚇揮舞,並出言我砍你等語,本所當場依現行犯將劉嫌逮捕。」

圖/TVBS

警方到現場後,持刀男子仍然在現場沒離開,從監視器後發現劉姓男子的確有拿刀揮舞,警方以現行犯逮捕,依照妨礙自由移送桃園地檢,但這樣拿刀亂揮,還真讓路過民眾嚇得心驚膽跳。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#恐嚇#開山刀#現行犯#逮捕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0432

0.138