回到網頁上方

「走!去警所說清楚」 男突噴辣椒水攻擊

記者 韓上棆 / 攝影 李偉華 報導
發佈時間:2018/05/12 18:46
最後更新時間:2018/05/12 18:46

男子當街噴灑辣椒水,民眾以為路人被隨機攻擊!警方這個月9日接獲民眾報案說有人打架,抵達現場時發現鄭姓男子被3人制伏。原來上午男子覺得百貨行的店員說話大聲像在罵人,櫃臺前動手推員工還亂丟商品,和店員發生肢體衝突,下午店長的3名朋友碰到同一人,雙方說要到派出所說清楚,結果路途上又起衝突。


圖/TVBS

 
講好去派出所釐清卻起衝突,當時2名男子肩併肩走在街道上,白衣男他的手就伸到包包裡像是在拿什麼,沒多久2人好像有點口角,結果鄭姓男子就朝許姓男子噴灑辣椒水,眼睛、鼻子瞬間不舒服,許姓男子出手也用身體推擠對方,聽到呼救聲音,許姓男子的2名朋友也趕來幫忙,路過的婦人就怕小孩受波及,趕緊推著嬰兒車往旁邊閃,撞見衝突這一幕,附近店家也幫忙報警。

當初因為民眾報案,警方迅速把雙方帶回派出所,這才發現原來噴灑辣椒水的男子上午也曾經攻擊另外一名店家員工,當時就在百貨行的櫃臺前,鄭姓男子詢問店員膠水放在哪,員工回說就在前方靠近門口的特價區,似乎覺得店員講話太大聲好像在罵人,只看見鄭姓男子一把推了店員,看到對方作勢要反擊才跑到店門口繼續亂丟業者的物品。

圖/TVBS

為了阻止雙方於是扭打在一起,過程中店員的額頭被抓傷,鄭姓男子趁亂逃逸,當天下午店長朋友發現嫌犯出現,才會請對方配合去找警察。
 

受害店家店長:「店家其實基本上都是女員工,遇到這樣的情況,如果有發生攻擊的話,我們會不知道怎麼去防身,我們會很害怕,就希望他的家人可以好好管束他。」

圖/TVBS

附近店家說噴灑辣椒水的男子疑似住在附近,除了百貨行外也有超商員工被騷擾。員警事後通知男子父親,因為都有受傷,互告傷害,誤會店員罵人,男子這一推也把自己推進派出所。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#辣椒水#噴灑#衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0469

0.1412