回到網頁上方

鄰居嫌隙衝突 暴打撞牆角膜傷險瞎

記者 林佑璇 / 攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2018/04/29 21:41
最後更新時間:2018/04/29 22:12

高雄發生鄰居互毆,2名男子早有嫌隙,在電梯口相遇其中一方飆罵,雙方爆發全武行,其中1人被重擊頭部拉去撞牆,造成眼角膜位移差點失明,2人互告傷害都被函送法辦。


圖/TVBS

 
就在大樓電梯口,2名要出門的住戶不斷往裡頭,一臉驚恐,接著就看到2名男子扭打成一團,一路推打到了門口。

被害人家屬:「剛剛那個年輕人,這裡打成這樣!」

圖/TVBS

只見穿著外套的男子像發了狂似的,朝著黑衣男子猛力揮拳,還對著頭部一連打了10幾下,之後還拿對方的頭去撞牆壁,力道之大讓被打男子的家屬好心痛。
 

被害人家屬:「你看把他打成這樣!」

記者:「你知道他們之前就是有爭執嗎?」

大樓管理員:「我不太清楚。」

圖/TVBS

把人往死裡打,但原因竟然只是雙方互看不順眼,地點發生在高雄三民區同盟路上的一處大樓,2人住在同一層樓互為鄰居,25日晚上,動手的吳姓男子說當時他們在電梯口,因為看不順眼,王姓住戶先是對他言語辱罵,他才會憤而毆打對方。

三民派出所副所長張永昇:「本棟大樓的鄰居互相認識,而且長期有糾紛,有多次報案的紀錄,當天是在大樓電梯門口相遇,互看不順眼進而毆打對方。」

而這一個情緒激動失控爆打對方,造成鄰居王姓男子的眼角膜移位,臉部頭部多處挫傷,但他也不甘示弱,聲稱自己手腳也有受傷,雙方互告傷害,最後2名鄰居都被警方依傷害罪函送法辦。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#打架#鄰居#大樓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1025

0.0516

0.1541