回到網頁上方

賭債引糾紛!半天「狹路遇3次」 雙方開打3次

記者 洪彩綸 吳建宏 / 攝影 陳勝偉 報導
發佈時間:2018/04/25 13:49
最後更新時間:2018/04/25 13:49

什麼原因讓兩方人馬在同一天遇到3次,卻也連續3次鬥毆,雲林警方調查,打群架的雙方人馬都是20幾歲年輕人,因為20萬賭債引發糾紛,仇家相遇分外眼紅直接打起來,警察趕到他們鳥獸散,沒多久又相遇才會再次大打出手。


圖/TVBS

 
仇家相遇先打再說,不只狠狠踹上一腳,還有人從左邊衝過來大力揮拳,甚至拿起木棒朝對方身上狂打,想逃卻躲不了,跌坐在電線桿旁,直到警車鳴笛聲出現一群人鳥獸散,警察下車衝過來阻止兩方繼續鬥毆。

圖/TVBS

斗六分局副分局長李仁:「在第二波衝突查到張姓主嫌,他們持有槍枝還有8顆子彈。」

原來這是同一天內兩邊人馬第2次碰面,一個多小時後逃走的兩群人又在街頭狹路相逢,攔車、球棒狂砸,不只車身板金被打凹,車子內裝也毀損嚴重。
 

地上還留下大片車窗碎玻璃,誇張的是這攔車打人地點就在派出所旁不遠處,這也是兩方在同一天內第3次碰上而3度對決,警方說,起因於20萬元的賭債糾紛。

圖/TVBS

斗六分局副分局長李仁:「員警趕赴現場後(第一次打架點)就帶回5名有賭博的賭客進行偵辦,逃逸的民眾他們又互相找人來支援。」

警方調查,這兩派人馬分別來自雲林和嘉義,全是20幾歲年輕人,3次糾紛都集中在23日下午,雙方在林內火車站和瑠內派出所附近開戰3回,事後彼此不提告,但員警也沒「因此放過」,賭博的、持槍的通通移送,打架的也得依社違法來法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#打架#鬥毆#賭債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0559

0.1513