回到網頁上方

行車糾紛!10煞佔街頭 亮刀槍丟信號彈


發佈時間:2018/05/11 20:08
最後更新時間:2018/05/11 20:08

昨天凌晨,北市傳出槍響,有兩派人馬疑似行車糾紛,不但開車追逐還有人開槍警告,甚至還當街丟信號彈,持刀尋仇,行徑十分囂張,宛如電影情節真實上演,目擊民眾嚇得趕緊報警,只是當警網抵達,10多名惡煞早就一哄而散,事後以車追人,逮捕5名鬧事份子。

圖/TVBS

 
台北市街頭一道火光,信號彈與槍聲齊發,一群人在馬路中央互嗆、追逐,十幾名黑衣人下車持鎮暴槍攻擊,手上甚至拿著西瓜刀。槍擊案發生在10日凌晨,台北市基隆路上旁邊就是一家酒店,本來警方以為是酒客糾紛,調閱監視器才知道雙方因為行車糾紛起衝突,6輛車一路追逐到這裡。

但警方循線約談5名嫌犯到案,他們說,開槍為了是行車糾紛。

圖/TVBS

松山偵查隊長吳坤安:「目前依我們調閱相關監視器,確定是我們所看的,從寶興街與南京東路口,因為糾紛引發到這邊的案發現場。」

因為前方車輛為停併排,遭後方車猛按喇叭引爆衝突,開始放信號彈又開槍。違停的岳姓男子丟信號彈持西瓜刀,警方約談5人,但另外一方持鎮暴槍反擊,警方還在追查。

圖/TVBS

 
松山偵查隊長吳坤安:「當初他們是說併排停車是在等朋友,目前我們初估雙方車輛都有3部。」

30歲岳姓男子有過失傷害致死前科,因為自己違停被後方車輛按喇叭警示,卻下車丟信號彈,對方也不滿被嗆聲,開槍反擊。但真的只是為了行車糾紛就動刀動槍?警方恐怕得查清楚,畢竟開槍的一方還沒落網,雙方在馬路上火拚已經嚇壞不少人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#嗆聲#違停#衝突

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0404

0.1438