回到網頁上方

KTV前為搶計程車大打出手 警噴辣椒水

記者 陳冠宇 報導
發佈時間:2018/05/03 10:46
最後更新時間:2018/05/03 10:46
圖/TVBS KTV前為搶計程車大打出手 警噴辣椒水
圖/TVBS

又發生KTV打架事件,而且這回是為了搶計程車,雙方大打出手。結果三個打輸兩個不說,恐怕是喝太醉,警方到場處理時,還對員警拉扯辱罵,遭噴辣椒水伺候。


只見男子不斷咳嗽,滿臉脹紅,因為他在KTV前打架,又疑似對警方不禮貌,被噴辣椒水。還有一人坐在地上,頭部似乎受了傷,而要上車前一個腿軟。至於另一人更嚴重了,似乎醉到不省人事,連走都走不動,警方甚至得用扛的,昏迷不醒,甚至口吐白沫,最後只好請來救護車將人送醫。

 

圖/TVBS

三名男子和女性友人到板橋KTV喝酒歡唱,但先在樓上和另一方起了口角,離開時又在樓下搶計程車搶到動手互毆,結果警方到場,他們還對員警拉扯辱罵,才被噴辣椒水冷靜冷靜。

圖/TVBS

KTV歡唱演變成打架收尾,惹事生非的代價就是全上警局,吃上妨礙秩序妨礙公務罪。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#打架#辣椒水#計程車#KTV#糾紛#口角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0503

0.1457