回到網頁上方

尋仇? KTV前持鐵棒、交通錐當街圍毆

記者 謝古菁 徐敏娟 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2018/04/30 13:11
最後更新時間:2018/04/30 13:11

有民眾在網路PO出一段影片,在苗栗頭份一間KTV外,疑似發生尋仇的暴力打架事件,一群人手拿棍棒和交通錐,對一名倒地男子猛打猛砸,還有人用腳踹,甚至還有人拿鐵棒一路追打,場面十分混亂。不過警方表示,這起暴力事件發生時間還要再查證,現場轎車車號被拍下,警方也會循線找車主到案說明,了解衝突原因。


圖/TVBS、黑色豪門企業

 
一名男子出聲下令,其他4、5個人對著倒地的男子拳打腳踢,用腳猛踹、有人拿鐵棒攻擊,還有人拿交通錐猛砸,倒地男子只能徒手阻擋,完全無法反擊。另一邊衝突剛剛結束,KTV門口馬上又有好幾個人,人手一支鐵棒就朝著男子狂毆。

圖/TVBS、黑色豪門企業

打架地點就在苗栗頭份這間KTV前,不過不是最近才發生,恐怕已經一段時間,警方最近也沒接獲類似報案紀錄。

KTV員工:「警方早上來查證,但是很久以前的影片,被人拿出來用的,草皮啊怎樣的都差太多了。」
 

圖/TVBS、黑色豪門企業

頭份分局警備隊隊長林煥然:「拍攝畫面不是近日之畫面,本所將依據畫面車輛,通知車主到案說明。」

圍毆影片公開PO上網路,警方現在要根據蛛絲馬跡,調查釐清到底是不是因為尋仇,才引發這起打人衝突,避免相關人士在當地繼續滋事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#打架#KTV#圍毆#尋仇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0255

0.1224