回到網頁上方

扯!打掃區域喬不攏 店長拿垃圾倒員工身

記者 李作珩 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2018/04/30 13:26
最後更新時間:2018/04/30 13:26

新竹一間超市店長因打掃問題沒有溝通清楚,竟在店門口外直接對員工施暴,還拿起畚斗,將垃圾全倒在員工身上。離譜行徑,全被路過民眾的行車紀錄器拍下。


圖/TVBS

 
兩名身穿綠色制服的男子,站在店門口前拿著畚箕,看起來像是在打掃,沒想到下一秒,其中身材較高大的男子突然出腳踢人,沒踢中,再出拳朝肚子重重打下去,男子痛得向後退了一步,但這還不是最誇張的,男子拿起裝滿垃圾的畚箕,就往店員身上倒!

圖/TVBS

事情發生在29日上午,新竹竹北一間超市外擔任店長的31歲黃姓男子,因為打掃範圍問題,認為45歲的洪姓員工沒有打掃乾淨,竟然當街動手打他,而且店長被指控這樣動手動腳行為,不是第一次。

員工無奈表示自己才來這間店3個月,就已經被黃姓店長多次施暴。
 

店長:「我剛剛已經有先跟他道歉,我現在要問他家裡電話、問他家裡地址,我直接去親自跟他父母親道歉。」

圖/TVBS

雖然店長表示,願意負責並向對方道歉,但打人行為全被路過民眾行車紀錄器拍下,只因為不滿意工作就出手,恐怕不是一句道歉就可以解決。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#店長#超市#打架#暴力#打掃#施暴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0479

0.1429