回到網頁上方

鐮刀殺妻「砍斷頸動脈」!她倒血泊慘死 醋夫自殘命危

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/05/02 17:32
最後更新時間:2018/05/02 17:32
彰化驚傳殺妻命案,女方急救後不治。圖/TVBS 鐮刀殺妻「砍斷頸動脈」!她倒血泊慘死 醋夫自殘命危
彰化驚傳殺妻命案,女方急救後不治。圖/TVBS

彰化縣埤頭鄉驚傳男子殺妻命案!1名43歲巫姓男子疑因懷疑王姓妻子外遇,今(2日)竟持鐮刀砍殺對方,之後再持刀自殘;夫妻倆上午11時許被送往衛福部彰化醫院急救,其中王女左頸動脈被砍斷,急救30分鐘仍不治;巫男則是左手嚴重撕裂傷,目前仍有生命危險,詳細案發原因仍有待其清。

警方表示,44歲的王女今早未到公司上班,同事連絡不到人察覺有異,趕緊通報警方協尋;員警獲報後,隨即前往王女住處查看,但家裡始終無人應門,直到聯繫對方就讀高2的女兒回家後,才發現門竟從內部反鎖,只好找來鎖匠開門,未料一入內就發現夫妻倆倒臥在樓梯轉角處,現場血跡斑斑,趕緊將2人送醫急救。

 
圖/TVBS

據了解,王女的左頸動脈有嚴重撕裂傷,到院時已失去呼吸心跳,急救30分鐘後仍回天乏術;至於巫男部分,則是左手腕動脈撕裂傷,因失血過多出現休克情形、意識不清,急救後轉送彰化基督教醫院,目前仍未脫離險境。警方初步調查,排除現場有外人侵入跡象,至於詳細案發原因,仍有待進一步釐清。

據《蘋果》報導,彰化縣社會處透露,巫男是再婚,和王女結婚多年,疑似懷疑妻子外遇才行凶,而一家也曾於去年3月被通報家暴案件,但王女當時說可以自行處理,所以才未把死者家庭列為協助對象;至於目睹案件後受驚嚇的女兒,目前正由社工人員陪同製作筆錄,未來將視狀況提供必要協助。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#殺人#夫妻#自殘#家庭糾紛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0531

0.1557