回到網頁上方

公車「安全門」疑未關緊! 乘客彈飛大馬路

記者 李潔 報導
發佈時間:2018/05/02 15:44
最後更新時間:2018/05/02 15:44

搭公車,竟然從安全門彈飛!新北市一名男子與同學剛比完籃球賽準備搭公車回家,疑似安全門沒關緊,乘客從裡頭彈飛到大馬路,場面驚悚。

圖/TVBS

 
新北市板橋昨天中午發生一起車禍意外,一名男子搭乘公車時,安全門突然打開,重刻從車內直接摔出去,場面相當驚悚。

圖/TVBS

當時17歲少年疑似就站在公車安全門旁邊,車輛行經到一半,車門打開,少年從裡頭飛出來慘摔受傷,全身多處擦傷。警方到場詢問傷勢,旁邊還站了一群人,原來都是少年的同學,一問之下才知道,他們剛比完籃球比賽,一群人一起搭公車回家,沒想到車上的安全門突然開啟,17歲少年掉落大馬路,幸好當時沒有車輛從後方追撞,傷者送醫後沒有大礙。

而警方調查,公車駕駛供稱當時器械故障才會造成安全門打開,到底是怎麼回事還有待進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安全門#公車#慘摔#擦傷#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0390

0.1429