回到網頁上方

老婦拿紙碗乞討 啃老兒女坐等收割

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/04/08 19:10
最後更新時間:2018/04/08 19:10
圖/爆料公社 老婦拿紙碗乞討 啃老兒女坐等收割
圖/爆料公社

原本應該安享晚年的老婦人,居然在鬧區行乞,有民眾在「爆料公社」PO文,桃園有位老婦人拿紙碗在服飾店前行乞,旁邊疑似婦人的兒女坐等「收割」,讓網友質疑是「啃老族」濫用民眾的愛心賺錢,痛批「不孝子」。

圖/爆料公社

 
根據原PO的照片,老婦人手拿紙碗站在服飾店門口,等待民眾發揮愛心,而婦人不但看起來疲倦且氣色不好,更從白天站到晚上,而一旁疑似婦人的兒女無所事事,坐在店門口地板滑手機,而且還要婦人到超商跑腿買飲料、零食給他們,讓原PO怒罵「好手好腳不找正當工作養活自己,非得濫用民眾愛心跟虐待老人賺錢!這樣好嗎?」

圖/爆料公社

這令人心碎的畫面,讓網友痛批「那對子女是什麼心態啊,這麼不孝!」、「唉...老人家造什麼孽啊!」、「看老人家這樣,真的很痛心」,也網友指出「一個是他兒子一個是未過門的媳婦 ,婆婆幾乎每天都在那」,社會局和警察之前有關切過,但沉寂一段時間又重操舊業。

另外有網友指出婦人和這對男女為詐騙集團成員,曾在西門町、淡水等地看過婦人的身影,不過也有網友反駁「只有幾張照片是能證明什麼」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#桃園#婦人#啃老#詐騙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1052

0.0437

0.1489