回到網頁上方

瓦斯桶打開的! 婦人廚房燒成焦屍疑點多


發佈時間:2018/04/02 14:32
最後更新時間:2018/04/02 14:32

持續追蹤這起火警,當初警消抵達氣爆現場,在廚房附近發現張姓婦人燒成焦屍,身旁還有一個瓦斯桶,由於瓦斯桶是打開的,消防人員研判這就是氣爆原因。死者在先生過世後就獨居,3個兒子都住在附近,小孩和鄰居說婦人雖然有高血壓,但不曾透露輕生念頭,懷疑是瓦斯管線漏氣,死者早起要煮麵不小心引發氣爆!


圖/TVBS

 
消防人員進入氣爆房間,現場滿目瘡痍,消防人員全力搜救,幾乎看不到屋子樣子,就在下一刻在2樓發現氣爆禍首瓦斯桶。

消防人員:「2樓有些微瓦斯味,有瓦斯桶。」

只是找到了旁邊卻有一名焦黑遺體,很靠近,懷疑是他點燃瓦斯桶。

 
死者兒子:「可能是意外,可能煮東西還怎樣氣爆的。」

焦急來到案發現場,兒子無法相信年邁的老母親怎麼可能會引爆瓦斯。

死者妹妹:「他有時候3點多就會起來煮飯了。」


死亡的張姓婦人被發現時就在自家廚房趴在地上,全身焦黑,家屬一看到幾乎認不得,由於一旁就是瓦斯桶,懷疑他企圖引爆,火調人員不停來回勘查,任何原因都不放過。

死者妹妹:「昨天開刀,我今天去,我問他你開刀地方會痛嗎?他說還好,所以也沒什麼事阿,我們也不知道是怎樣,不可能他會輕生啦!」


前天才剛開刀出院,一切還好好的,70歲的張姓婦人從十多年前丈夫死後就獨居在三重住宅,3個兒子一個意外死亡外,其他都住在附近,一有空就會回家看媽媽,如今卻發生氣爆,是久病輕生還是意外,有待檢警調查。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火警#獨居#氣爆#焦屍#瓦斯桶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4859

0.0497

0.5356