回到網頁上方

狂!大叔在健身房超起勁 跑步機上看A片

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/03/27 21:14
最後更新時間:2018/03/27 21:14
有民眾上健身房時,看到一名大叔竟然邊跑步邊看A片。(示意圖/TVBS)

現代人常會到健身房運動,有時會邊聽音樂、或是透過手機或平板影片播放;但日前一名來自宜蘭的民眾,他到台北某健身房運動時,看到一位50多歲的大叔在跑步機上邊跑邊看A片,讓他直呼太扯了,還說「如果被未成年的孩子看到了該如何是好?」


根據《自由時報》報導,該名男子表示,他上禮拜去健身房運動做重量訓練,訓練自己的三頭肌,位置正好在一排跑步機後面。就在做重訓的過程中,他瞄到前方一名大叔邊透過手機看影片邊跑步,當時男子以為大叔是在看一般的戲劇,沒想到仔細一看,大叔看的影片內容讓他嚇傻了。

 

這位起喘吁吁的大叔,看的影片內容竟然是「妖精打架」,完全不在意現場還有其他人。該名男子看到之後瞬間感到噁心,沒心情再做重量訓練,連忙收拾打包回家。事後男子也不禁要問,「如果被未滿18歲的孩子看到怎麼辦?」

事後該間健身房回應,目前並無限制18歲以下的孩童不能進場,但只會開放讓國中以上的學生進來使用,國小以下的不會放行。

至於這名大叔的行為,律師表示,他的螢幕並未遮蔽,若是蓄意散播恐會構成播送猥褻影像罪;但若只是單純的自我娛樂,用手機播放色情影片卻一時不察周遭還有人,並無公然播送的意圖,這部分就比較難定罪。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#跑步機#A片#健身房#平板#手機#運動#妖精打架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0861

0.0270

0.1131