回到網頁上方

凶嫌住小姑家! 疑分家產引殺機「屍藏水泥」

記者 謝宜倫 楊雅琳 / 攝影 陳聖文 報導
發佈時間:2018/03/17 12:52
最後更新時間:2018/03/17 15:24

痛殺小姑的張姓凶嫌10多年來和丈夫還有一對兒女,暫時住在葉姓小姑位在新北市新莊住家,雖然同住屋簷下,但兩人常常因為家庭瑣事爆發爭執,葉姓小姑過去多次撥打電話到張女娘家告狀,要他搬出去,讓姑嫂關係降到冰點,但還傳出小姑分得家產,凶嫌不滿才痛下殺手。



 

消息指出,38歲的張姓凶嫌是名清潔工,和丈夫、2名小孩暫時住在葉姓小姑位於新北市新莊區民安路住處,雖然都住屋簷下,但姑嫂兩人常常因為家庭瑣事爆發爭執,葉姓小姑多次撥打電話到張女娘家告狀,並要她搬出去,讓姑嫂關係降到冰點。再加上疑似葉姓小姑分得房子的家產,就要哥哥一家搬走,借住的凶嫌卻因而心生不滿痛下毒手。



鄰居指出,案發住宅好幾年都在深夜傳出爭吵聲,早已見怪不怪,但沒想到這回借住的張姓嫂嫂為財產撕破臉,積怨想鳩佔鵲巢殺死小姑,日後恐身陷囹圄。
 

圖/TVBS、臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#水泥#封屍#殺人#爭吵#財產#姑嫂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0541

0.1485