回到網頁上方

口角引殺機!嫂啞鈴砸死小姑 水泥封屍


發佈時間:2018/03/17 10:34
最後更新時間:2018/03/17 22:06

新北市驚傳命案!一名姑嫂同住屋簷下,疑似因為家庭雜事起口角,張姓嫂嫂竟然拿啞鈴砸死葉姓小姑,直到死者公司打電話找人案情才曝光,嫌犯殺人後疑似買水泥將人封在屋中,警方也前往現場勘驗。



 

新北市新莊區發生一起駭人聽聞命案,嫂嫂3月13日早上失手殺了小姑,兩人先前因家庭瑣事常爆口角糾紛。

據了解,葉姓小姑先前曾多次打電話至張姓嫂嫂家告狀,也讓兩人關係產生嫌隙,13日早上再度起爭執,嫂嫂竟拿起家中健身用啞鈴砸向小姑,但發現小姑仍有一絲呼吸,竟再將葉女頭部強壓進浴缸裡,直到氣絕。


 

而凶嫌痛下殺手後,再將小姑的屍體以水泥封在家中床底下,直到小姑公司打到家中詢問多日曠職之事,凶案才因此曝光。警方與鑑識小今早來到命案現場進行勘驗,鑑識人員指出,凶嫌將屍體以棉被包裹再以水泥覆蓋,接著以床板掩蓋。

自案發4天以來,哥哥卻始終不知情,妹妹的屍首竟就再同一個屋簷下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#封屍#殺人#水泥#姑嫂#口角#命案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0524

0.1569