回到網頁上方

新北青少年又逞凶? 5人騎車停等紅燈遭砍殺

記者 陳冠宇 報導
發佈時間:2018/03/09 11:00
最後更新時間:2018/03/09 11:00

警方設在新北市環河西路上的臨檢點,今天(9日)凌晨12點多一名騎著車、全身是血的人來向員警求救。他說自己和另外4名朋友在700多公尺外的中正橫移門等紅綠燈時,被10多人攔下並持西瓜刀砍殺,還說自己根本不認識這群惡煞。不過警方陸續將人帶回,初步了解可能只因為網路上被嗆一句話,心生不滿就撂人報復。



 

新北市環河西路凌晨12點40分,原本是警方設置臨檢點的位置,有輛機車幾乎被鮮血染紅,一名19歲張姓男子負傷騎車狂飆,跑來跟警察求救,並說他和朋友們都被砍傷。而警方連忙趕到距離750尺中正橫移門處,發現4名被砍的年輕人,其左手和背部都被砍,只是對方是誰以及為何動手,他們一臉懵只覺得莫名其妙,也表示根本不認識對方。



而中正橫移門周遭無論地面、摩托車上,都是一片又一片血跡,怵目驚心,也看得出動手的人下手狠、沒在心軟,被砍的少年也說當時是5人騎著4輛機車相約到台北市玩,然而停等紅綠燈時,卻突然被4輛車攔下,接著10多人持西瓜刀衝過來一陣狂砍。
 



警方徹夜追人,如今帶回7名男子,他們供稱因為在網路被嗆「給我小心點」,才會撂人報復。但新北市青少年逞凶鬥狠不是頭一遭,只因一句話竟動刀砍殺血染街頭,不把人命當回事!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#砍殺#求救#被嗆#撂人#報復

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0291

0.125