廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「你不要衝動!」男持刀亂揮 警噴辣椒水壓制

記者 謝宜倫 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2018/02/14 13:51
最後更新時間:2018/02/14 13:51

壓制情緒失控的民眾,辣椒水派上用場!新北市淡水區員警獲報一名男子拿著刀子在社區裡看到人就揮,但警方趕到現場卻往上爬,站在8樓的頂樓旁,就在千鈞一髮之際,遮雨棚被他踩碎,整個人跌倒樓下,員警也立刻追上,但這刀子他還是緊緊握住,乾脆拿出辣椒水,讓他們在最短時間控制現場。


 

一名男子在大街持刀晃來晃去,警方獲報後,男子卻躲到屋頂上,不僅威脅員警不准靠近還作勢落跑,但他腳下的雨遮竟然被他踩碎,整個人掉到樓下,員警也奮不顧身,趕緊跟著往下追,因為他手上的刀還是緊握著不放。



員警立刻準備辣椒水,因為唯有這樣做才能讓他無法再拿著刀子亂揮,幸好順利壓制、化解危機。位在新北市淡水區北新路的社區裡,男子拿著刀子就不斷朝人揮舞,看到警察還一路往上爬,還站在8樓頂樓的邊緣,情況危及。就在千鈞一髮,遮雨棚瞬間崩裂、人掉到樓下,裏頭還有有墊子當底才沒受傷。
 

淡水分局水碓派出所長顏偉任表示,當時情況非常緊急,男子突然從遮雨棚跌落,警方聽到巨大聲響,以為摔到1樓。事後調查邱姓男子有毒品前科,這天突然情緒失控,雖然身上沒被搜到違禁品,但還是被依社維法移送。員警反應快,實在怕這刀子不長眼,趕緊拿出辣椒水才讓他們能在最短時間反擊自衛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#辣椒水#壓制#失控

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1217

0.0747

0.1964