回到網頁上方

查緝贓車警匪追逐 圍捕攔車壓制兩嫌

攝影 林志偉 報導
發佈時間:2018/02/11 22:40
最後更新時間:2018/02/11 22:40

查獲偷車嫌犯,當街上演警匪追逐!桃園中壢分局員警11日下午上班途中發現贓車,警方出動快打警力圍捕,下午4點多成功攔截逮捕2名嫌犯,發現沈姓主嫌和同夥前科累累,其中1人還是通緝犯。



 

桃園街頭上演警匪追逐,只見員警發現前方車輛越看越眼熟,原來是前幾天肇事逃逸的贓車,警方呼叫快打部隊支援,趕緊把車上的沈姓嫌犯和同夥強押下車,但嫌犯不肯乖乖配合,被好幾名員警壓制在地,卻還想反抗,大聲狡辯說自己是無辜的。

11日下午3點多,桃園市中壢區的街道上發生飛車追逐事件,當時警方在新中北路巡邏,發現前方銀色轎車早在2月4日就報失竊,懷疑對方開著偷來的贓車在路上趴趴走,一路追到龍岡路二段,逮捕沈姓主嫌和同夥,但他們還辯稱車是跟朋友借來的。


 

中壢所所長黃一航表示,嫌犯在龍岡路上也連續犯下多起竊盜案,順利將沈姓、黃姓通緝犯逮捕歸案,只是路上行人、其他駕駛看到警方當街攔捕嫌犯全都嚇壞了,只好把車停在路邊,等待警方把人制伏逮捕。警方查出沈姓男子有竊盜前科,負責開車的同夥也是毒品通緝犯,懷疑他們要開著偷來的車子再去犯案,這回雙雙落網。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#通緝犯#贓車#追捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0348

0.1293