回到網頁上方

漁貨商北上送貨遭逮 為逃亡10年通緝犯


發佈時間:2018/02/11 15:15
最後更新時間:2018/02/11 15:15
圖/中央社

因走私、毒品和詐欺等案而遭通緝的66歲高姓男子,深信早睡早起就不易被警察追緝,他逃亡10年且經營漁貨業有聲有色,日前北上送貨時,遭獲報警方逮捕,解送歸案。


台北市警察局信義分局於6日下午1時獲報,指大安區信義路2段一帶疑似有通緝犯,立即派員前往拘捕,警方循線埋伏並掌握通緝犯特徵,果然在當天下午2時20分許發現高男現蹤。

 

經警方盤查高男身分,發現他有多項前科,確認因涉懲治走私條例、毒品防制條例及詐欺等3項罪嫌遭通緝,依法將他逮捕解送歸案。

根據警方調查,高男逃亡期間,數年來都和女友同居在台中市,且經營漁貨業有聲有色,事業版圖一路向北不斷擴張,還不避諱以真名與人經商往來,並印製擔任公司執行長的名片。

高男到案表示,因涉懲治走私條例遭判有期徒刑9年不願入監服刑,雖自知遭通緝,但深信早睡早起、規律生活便可避免警察上門追緝,逃亡10年期間仍以真名和身邊友人交往,未料6日北上送貨卻遭拘捕。
 

警方將高男解送基隆地檢署和新北地檢署歸案。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#走私#毒品#詐欺#通緝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0900

0.0283

0.1183