回到網頁上方

瀝青豬頭皮去哪?流向「環南市場」6攤商

記者 陳宥蓉 / 攝影 張肇華 報導
發佈時間:2018/02/03 12:37
最後更新時間:2018/02/03 12:37

八里黑心工廠使用瀝青拔除豬頭皮毛髮,台北市衛生局追查流向發現,這些黑心肉品流入台北環南市場的六家攤商,衛生局也在清晨展開稽查,但只有2家攤商有營業,而這些問題肉品目前都已經下架。



 

瀝青豬頭皮流入環南市場,實際直擊被點名的豬肉攤,到底還有沒有在賣黑心肉品,攤商直言被波及到真的很無辜,衛生局稽查發現,環南市場有六間攤商,曾跟製造黑心豬頭皮的八里地下工廠有交易,而來到被點名的其他攤商,部分沒有營業。

台北市衛生局,清晨突擊檢查,發現只有2攤有營業,問題肉品都已經下架,攤商則說不知道工廠用瀝青除毛,以低成本一顆25元進貨,每3天進貨20個,目前全數無庫存,衛生局同步下令,禁止販售問題肉品。


 

北市衛生局食藥科科長王明理表示,環南市場的攤商都不知情,也經過檢調確認,經過漏夜的偵訊攤商都否認知情,經過稽查,攤商目前都沒有人在賣豬頭皮。

衛生局表示,攤商目前陸續交保,如果被查獲有違規事項最嚴重可以收回攤位,但這一年多交易量有多少,瀝青豬頭皮流向去哪?到底有多少人吃下肚?還得再調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#豬頭皮#瀝青#八里

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0516

0.1466