回到網頁上方

抓毒販「捕魚式包夾」 嫌犯衝撞警車仍落網

記者 陳奇君 報導
發佈時間:2017/12/15 13:57
最後更新時間:2017/12/15 13:57

台中市警方掌握一對毒鴛鴦行蹤,嫌犯開車到T字路口後三輛警車包夾,儘管嫌犯想逃還一度衝撞員警,但波麗士大人靠戰術和優勢警力迅速將人制伏,緝追上游總共抓回七名嫌犯。


 

員警從休旅車駕駛座拉出車內駕駛,並拿出警棍打破副駕駛座玻璃,嫌犯緊抓椅背不下車,警察掌握車上一對毒鴛鴦,遭逮後還想逃且撞壞警車。

偵查隊副隊長謝志遠還原當時情景,包夾時遭犯嫌倒車衝撞造成偵防車的水箱、前引擎蓋毀損,水箱破裂冒出大量蒸氣。嫌犯兩夫妻開車行經T字路口,員警見機不可失於是三輛車從三個方向包抄。

偵查隊副隊長謝志遠表示他們居無定所,所以實施誘捕偵查還有向上溯源的策略才一一將他們逮捕到案。

員警在車上搜出安非他命,透過這兩名嫌犯追上游查了四層關係再揪出五名毒販,找到930克安非他命、毒咖啡包5公克和大麻以及模擬槍2把。毒販拒捕衝撞警車,但警方靠著優勢警力和包夾戰術勇猛將人制伏。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#毒鴛鴦#毒品#包夾#衝撞#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0613

0.1554