回到網頁上方

有夠大膽!毒鴛鴦拒捕衝撞 警開7槍中彈

記者 江國豪 / 攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2017/12/11 19:05
最後更新時間:2017/12/11 19:05

嘉義員警埋伏逮捕毒犯,結果對方不但拒捕還猛催油門衝撞警車落跑,員警朝轎車連開7槍,車內2人都中彈受傷仍開車繼續逃,一路逃了4公里實在痛到受不了才停車投降、求員警叫救護車送醫,員警回想當時前後包抄、子彈都上膛了,沒想到對方會衝撞拒捕才開槍。



 

員警當時鎖定嫌犯座車、子彈上膛,駕駛猛催油門落跑,員警向前追了好一陣子才在一處農地旁停下來,車身上彈痕累累,駕駛車門上2個彈孔痕跡清楚可見,車門下方還留出大片血跡看起來相當嚇人,原來車上一男一女都被子彈擊中受傷。

員警11日上午前往24歲李姓男子和詹姓女友在嘉義市南京東路的住家,要埋伏逮人。2輛警車前後包抄,結果2人竟然開車衝撞拒捕,員警開了7槍後一路緊追,李姓男子小腿中彈,而詹姓女子背部中彈。2人負傷逃逸,一路開了大約4公里痛到受不了才肯停車,嘉義基督教醫院急診部主任劉中賢說,子彈從詹姓女子左後背穿進腹部,傷到肋骨和脾臟。

2人都是毒品列管人口,這回被警方盯上還拒捕逃逸,員警看到嫌犯落網地點路旁的魚缸裡魚隻全都翻肚,原來嫌犯把毒品丟入魚缸內,員警還陸續在路旁找到被丟棄毒品,2人不只違法持毒再加上衝撞員警,罪加一條。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#毒品#拒捕#逃跑#中彈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0312

0.1235