回到網頁上方

晚間槍響!警開兩槍逮3人 通緝犯1人逃脫

記者 林佑璇 / 攝影 徐記宏 趙立 報導
發佈時間:2017/11/26 22:26
最後更新時間:2017/11/26 23:16

高雄夜間傳出槍響,警方前往查緝毒品,結果在巷弄內和嫌犯巧遇,立刻展開追捕,雙方一度爆發拉扯,其中4名通緝犯立刻鳥獸散,員警連續2次對空鳴槍,企圖嚇阻,但還是被一名嫌犯逃掉了,警方將全力追捕捉拿到案。



 

監視器拍下,警方攔截通緝犯,雙方在巷弄中發生拉扯,接著只見畫面一閃,2個火光,員警朝空連開2槍,這時嫌犯一個踉蹌跌倒在地,但他不死心,死命的往前爬。

民眾:'「拉扯還是怎樣,有開槍了,有火光,有2槍,還有跌倒,他還用爬的喔。」

接著只看到嫌犯小跑步的逃離現場,但其他同夥沒這麼僥倖,只見便衣刑警抓著一名女子一路跑到對街,就在騎樓下,還有另外一名嫌犯被員警團團包圍,高雄警方26日晚間率人前往楠梓一處民宅查毒,當時38歲的黃姓通緝犯和另外3名友人在巷子內聊天,發現員警上門,其中42歲的陳姓女子有竊盜毒品案在身,擔心被抓先報了假名,想趁機落跑但沒有成功,反而讓是姓通緝犯趁隙翻牆逃脫,過程中員警還對空連開2槍嚇阻,但還是被對方逃掉了。
 

楠梓分局偵查隊長陳嘉宏:「在追緝的時候,那個在矮牆那邊有開,對空鳴槍2槍,但是這個黃姓通緝犯也在這個暗巷中逃逸。」

黃姓嫌犯身高大約180公分,體重80多公斤身材壯碩,一度跟員警爆發激烈拉扯,但對方塊頭大拼命掙脫,儘管員警對空鳴槍,還是眼睜睜地看著嫌犯逃逸,警方目前通報線上警網,加強攔截圍捕在逃的嫌犯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



#毒品#鳴槍#逃跑#通緝犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0259

0.1208