回到網頁上方

自稱「鄭志龍隊友」!彩券行開槍嫌:槍是戎祥給的

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2017/12/09 18:16
最後更新時間:2017/12/09 18:16
圖/TVBS 自稱「鄭志龍隊友」!彩券行開槍嫌:槍是戎祥給的
圖/TVBS

台北市信義區松山路1間彩券行8日凌晨遭人開槍,朱姓槍手事後在律師陪同下前往信義分局投案。朱男向警方供稱,自己曾經和前籃球國手鄭志龍打過早期的宏國職籃,而且做案槍枝還是已故藝人戎祥給他的;不過,警方未採信犯嫌說詞,訊後將他依恐嚇等罪嫌送辦,並持續追查槍枝來源。


警方表示,48歲的朱鴻祥疑因債務糾紛,於8日凌晨4點時許持槍至台北市信義區忠孝東路五段、松山路口的彩券行開了3槍,並於同日下午3點時許在律師陪同下前往信義分局投案,同時帶領員警取回做案槍枝;朱男事後供稱,他曾經打過職籃,而且還是鄭志龍的隊友,至於槍枝則是戎祥多年前交給他保管的。

 



據了解,朱男到案後稱,他和彩券行老闆原本是合夥關係,但雙方因投資獲利產生糾紛互告,對方還多次催討債務,導致心生不滿才會犯案;犯嫌訊後遭警方依恐嚇、違反槍砲彈藥管制條例等罪嫌移送地檢署偵辦,過程中還生氣地罵「雜碎,X」,顯見對被害人仍相當不滿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#彩券行#鄭志龍#開槍#戎祥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0917

0.0242

0.1159