回到網頁上方

又開槍!欠債不滿遭追討 朝彩券行開4槍

記者 盧以馨 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2017/12/08 19:34
最後更新時間:2017/12/08 19:34

凌晨台北市又傳槍響,信義區一家彩券行遭人連開4槍警告,等到老闆開門做生意時發現店內有彈孔,嚇得趕緊報警,追查發現開槍的朱姓男子因為欠彩券行老闆700萬元,不滿對方頻頻追債才會憤而開槍。



 

嫌犯和彩券行老闆有債務糾紛,凌晨4點多拿著改造手槍直接從窗戶往內開了4槍,教訓意味濃厚,2發子彈擊中天花板、1槍打中裡頭的液晶電視,最後一發子彈卡彈,窗戶還可以看到彈孔痕跡,等到老闆上午開門做生意,才發現怎麼店內牆壁有彈孔,嚇得趕緊報警。

警方查出嫌犯是使用的是改造槍枝,由於槍擊地點就在信義區捷運永春站附近,再加上市區接連發生多起槍擊案,因此警政高層關切,分局也成立專案小組全力追緝,調閱路口監視器以車追人,才查出原來是熟人所為。

受害老闆說,嫌犯當初300萬開3張支票然後退票,退票後又要老闆給他機會慢慢還,也同意讓他分期付款,可是嫌犯還是還不出來。這名嫌犯和受害老闆是20多年好友,去年2人合夥開彩券行,之後為了700萬元債務對簿公堂,朱姓嫌犯認為對方催債催的太緊,沒有顧及老交情,覺得沒面子才會開槍洩憤。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#彩券行#開槍#債務#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0999

0.0347

0.1346