回到網頁上方

對我比狗還壞! 美警開槍轟前女友再自盡

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/12/04 09:51
最後更新時間:2018/01/24 18:06
圖/翻攝自 太陽報 對我比狗還壞! 美警開槍轟前女友再自盡
圖/翻攝自 太陽報

美國佛羅里達一名男警員疑似不滿分手,值勤期間用警槍朝前女友開三槍後自殺,案發地點附近的監視器錄下這驚險的一刻。

 
根據《太陽報》報導,警方上周五(2日)公布監視器畫面,55歲警員迪馬哥(Michael DeMarco)於10月12日執勤時間,開車到41歲前女友索拉諾(Yuly Solano)住家附近,見到正在遛狗的索拉諾隨即下車,經過爭吵後,迪馬哥憤怒朝索拉諾開三槍,擊中女方胸口和手臂,之後迪馬哥開槍自盡,所幸索拉諾大難不死,目前於醫院療養中。

 


圖/翻攝自 太陽報

 迪馬哥與育有一女的索拉諾曾交往7個月,因迪馬哥占有慾太強而分手,事發當時迪馬哥曾對索拉諾咆哮,「妳對我比狗還壞」。
 
 
索拉諾表示,迪馬哥在事發前幾周精神狀況已不太穩定,經常來住所附近騷擾她,還蓄意破壞住家,索拉諾向大廈管理員要求將迪馬哥列為可疑人物,但管理員並無按照規定向警方通報。
 
索拉諾保住性命,但3根肋骨斷裂,需切除部分肺部,另外手臂和聲帶也嚴重受傷,暫時無法開口說話。

影片恐引起心理不適 請斟酌點閱

完整影片點這裡

 


圖/翻攝自 太陽報

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#開槍#男警#情殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5335

0.0406

0.5741