回到網頁上方

無所遁形!男騎車被警攔查 屁股藏毒被逮

記者 盧以馨 / 攝影 鄭勝為 新北市 報導
發佈時間:2017/12/13 14:07
最後更新時間:2017/12/13 14:07

躲避警方攔查,男子把毒品塞在屁股裡還是被逮,日前,新北市蘆洲警方發現29歲的張姓男子騎機車沒扣安全帽,上前盤查,從他的機車置物箱裡搜出毒品,但為了以防萬一,還是把人帶回派出所搜身,一查發現不得了,居然在他的屁股裡查獲1公克的二級毒品安非他命!



 

沿路巡邏員警眼尖發現,男子騎著機車安全帽沒扣,趕緊要他路邊停車,只是意外從他的車上找到毒品,警察和嫌犯確認有搖頭丸,嫌犯則說沒有在服用了,看到警察還問怎麼了嗎?對著員警男子裝傻還一臉無辜,說自己帽子沒扣好沒什麼大不了,堅持自己沒有吸毒,但為什麼要帶著毒品趴趴走,他卻說是一個月前藥癮治療服用的。

辯稱會戒毒,警方以防萬一還是把人帶回派出所搜身,這一查不得了,在他的屁股裡發現二級毒品安非他命;10日晚上9點多,新北市蘆洲光華路員警碰巧看見嫌犯安全帽沒扣上前盤查,卻發現對方是毒品人口,更在置物箱裡搜出6公克的FM2,但他躲避查緝居然把剩餘的毒品藏在屁股裡。

警方把人帶回警局做例行性檢查,卻發現男子走路姿勢怪怪的,要求對方起立蹲下把衣服脫光檢查,男子卻供稱不好意思,一再拖延最後還是露餡,1公克的毒品無所遁形。
 

29歲的張姓嫌犯有多項毒品前科,口口聲聲說會戒毒反省卻把毒品往身體裡塞,這下進了警局還得被員警全身摸透透,狼狽落網!

最HOT話題在 這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#毒品#安非他命#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0263

0.1218