回到網頁上方

左轉未禮讓 計程車撞死「直行」男大生


發佈時間:2017/11/30 23:56
最後更新時間:2017/11/30 23:56

新北市永和29日發生死亡車禍,一名男大生騎車直行被一輛左轉的計程車直接撞上,男大生當場撞飛,送醫後傷重不治,而運將喊冤,說自己沒看到騎士經過!


 

計程車行經永和環河東路一段與博愛街口,準備左轉彎,駕駛放慢速度要通過,但下一秒卻直接撞上了白色機車,騎士被當場撞飛、機車零件四散,人騰空翻了一圈後又再撞上逆向停在路口的廂型車,隨後倒地;意外發生後,2名駕駛焦急的站在路旁,等待救護車來救援傷患。

目擊者表示,弟弟就躺在計程車旁,零件都撒在一邊,當時楊姓男子駕駛的計程車準備要左轉彎,疑似未禮讓直行機車,轉彎直接撞上郭姓男大生,撞飛後騎士再撞休旅車倒地,因為失血性休克傷重不治,而肇事的司機說真的沒看見男大生。永和交通分隊長陳思帆接受訪問表示,肇事駕駛並無酒精反應;23歲的男大生臉書上PO上與愛車合照還有自拍照,人生正準備開始,卻在上學途中無辜挨撞枉死,這讓家屬怎麼接受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#計程車#騎士#相撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0365

0.1393