回到網頁上方

恍神?廂型車開「對向」撞砂石車 8人受傷

記者 林旼叡 報導
發佈時間:2017/11/30 14:16
最後更新時間:2017/11/30 14:16

台9線蘇花公路139.5公里處今天(30日)早上9點半左右,發生砂石車和廂型車對撞的車禍,警方調查對撞原因,發現疑似是廂型車駕駛恍神,整台車直接開去對向車道。



 

車輛開在蘇花公路上,但這時他突然壓線開去對向車道,沒減速的撞上卡車,廂型車擋風玻璃直接碎掉、車頭幾乎全毀,駕駛一度還卡在車內,警消人員將廂型車上的乘客一一救出,躺在一旁的草地上,等待救護人員包紮。

這起車禍發生在上午的9點半左右,一輛廂型車從南澳往花蓮方向行駛,在行經台9線蘇花公路139.5公里處駕駛疑似恍神,直接開去對向車道和卡車對撞,造成廂型車上3男5女共8個人受傷,目前都已經送往醫院急救,其中比較嚴重的就是吳姓駕駛,撞擊造成他腹部出血、腸道破裂,好險搶救後都沒有生命危險。

這起事故一度造成蘇花公路中斷將近一個小時,目前已恢復雙向通行。
 

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#砂石車#對撞#車禍#恍神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1014

0.0424

0.1438