回到網頁上方

扯!騎士醉醺醺 撞倒空軍基地大門

記者 徐慧珠 顧守昌 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2017/11/30 18:58
最後更新時間:2017/11/30 18:58

台南市大同路上的空軍基地大門竟然被撞倒了!一名機車騎士以50公里的時速直接撞垮大門,自己則是被彈飛。當時轟然巨響不僅驚動居民,更嚇壞門口的哨兵,還以為有人襲擊基地!原來騎士喝了3瓶啤酒還酒後騎車,撞倒2、300公斤重的鐵門!


 

就在台南空軍基地的大門口,突然間飛快衝來一輛機車,完全沒有煞車,以50公里的時速迎頭撞上了大門,把一整片的鐵門撞掉還橫躺馬路上!轟然巨響不僅驚動居民,更把站在門口的哨兵嚇壞了,還以為是基地遭到襲擊!還好肇事的23歲騎士只是輕微擦傷。

大林派出所長莊海松表示,騎士自稱酒量並不好,喝3瓶啤酒以後導致精神狀態不佳,不知不覺就撞上去空軍基地的大門。

當時空軍基地的大門半開著,少說也有2、300公斤重但竟然被撞倒了,附近居民直呼不可思議!機車騎士的酒測值高達0.53,得依公共危險罪送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#空軍基地#酒駕#車禍#公共危險

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0429

0.1362