回到網頁上方

「快跳」!車手摩鐵開趴 警破門急跳窗逃

記者 謝宜倫 蔣睦宇 / 攝影 邱致均 報導
發佈時間:2017/11/29 19:04
最後更新時間:2017/11/29 19:04

刑事局警方積極打擊詐騙,這回逮到詐騙集團主嫌,本來循線在各地掌握多名取款車手,結果發現其中2名躲在汽車旅館的車手開趴開得正開心,看到警方破門竟然從2樓高的房間跳下想落跑,結果摔傷脊椎,還是得被移送法辦。


 

看似平靜的汽車旅館外,竟然有2個人跳下來!汪姓嫌犯跳窗竟然還可以拔腿狂奔,緊接著女友也跟在後頭,原來他們是在房間裡開趴還吸笑氣,看到警察上門嚇了一大跳,竟從2樓高的窗戶想跳樓落跑,結果摔到脊椎骨斷裂!會搞得像狗急跳牆,原來他們通通是詐騙集團的車手,在他的包包裡搜出一疊又一疊的現金,嫌犯負責洗錢,把錢通通從地下匯兌洗出國外。

警方能循線查詢到這個集團,黃姓主嫌和哥哥共組詐騙集團,一個在大陸管理機房、一個在台灣管理車手,詐騙得手後怕被旗下車手黑吃黑,天天恐嚇威脅,還會統一交給張姓嫌犯洗錢。

刑事局總共逮捕了7名拿取現金的嫌犯、預防了6件,及時攔阻的案件,總金額高達新台幣1104萬元!詐騙嫌犯以為警察抓不到,大喇喇拿到錢後就在路上走,但刑警早盯上他,直接前後包夾,等到發現想跑已經來不及。

警方強力打擊詐騙,本來以為車手們各個天不怕地不怕,結果看到員警還是嚇得只想逃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#詐騙#車手#汽車旅館#笑氣#毒趴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1023

0.0421

0.1444