回到網頁上方

母女白吃婚宴狂打包 被逮嗆:我們是弱勢

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/11/27 09:09
最後更新時間:2017/11/27 09:14

前幾天桃園發生一名女子亂入別人婚宴被抓包,沒想到才過沒幾天,又發生有民眾亂入他人婚禮的事件,這次是一對母女。有網友表示日前參加友人婚禮時,遇到了「婚禮蟑螂」,一對母女不但白吃婚宴,而且還狂打包,引發其他參加喜宴的客人不滿,婚宴主人氣到報警。員警抵達時,這對母女竟自稱「我們是弱勢族群耶」。


 

有網友在臉書社團「爆料公社」發文提到,前幾天參加朋友的喜宴時,遇到一對超誇張的母女檔,不但上台跟大家玩遊戲之外,還和新人拍照。這樣也就算了,這對母女在出菜時,客人還在吃就打包,甚至還出現還沒吃就打包,而且連別桌也照樣搶,引發賓客們的公憤,婚宴主人和餐廳連忙報警。

員警到場之後,這對母女竟然天不怕地不怕,甚至還理直氣壯地說「我們是弱勢團體」,讓原po氣得直呼「弱勢兩個字就可以把別人最美的婚禮搞的怨聲載道嗎?」

這對母女誇張的行徑讓網友痛批「太沒水準了」、「真的是人不要臉天下無敵」;更有網友直言「通常真的弱勢群都很有尊嚴,不會承認自己是,也不會把弱勢掛嘴上!」

事後有眼尖的網友發現,其中這名身材壯碩的女子,就是日前才鬧上新聞的「詐騙姐」。她被爆料向一間湯包店點了400多元的餐點,指定外送到超商,結果卻謊稱還沒領到薪水,要求對方隔天再到她工作的超商去收錢。
 
#弱勢團體#白吃#喜宴#婚禮#詐騙姐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0469

0.1514