回到網頁上方

打牛排店員工!老闆還跪 男子今鞠躬道歉

記者 陳志忠 / 攝影 吳建宏 報導
發佈時間:2017/11/25 12:10
最後更新時間:2017/11/25 12:50

發生在23日晚上7點多,雲林麥寮一家牛排店,發生客人不滿員工疑似瞪他,暴打店員事件,店裡監視器曝光,打人的男女直接衝到牛排店,動手打店員,打人的男子不僅破口大罵,怒飆三字經,還一度拿牛排刀要攻擊,老闆怕其他客人受傷,還下跪拜託別打,由於行徑太誇張,洪姓男子被網友起底,輿論壓力太大,打人男子下午到牛排館,向老闆及員工鞠躬道歉。



 

洪姓男子:「向社會大眾比較不好意思。」

洪姓男子和女同事雙雙戴上口罩,一起來到牛排店前鞠躬道歉。

女同事:「很後悔、很不好意思也很不安,跟社會說聲不好意思。」
 

說很後悔也一再道歉,3天前可不是這樣,當時他可兇了!牛排店員工好端端地收桌子,一名女子衝進牛排店,二話不說,直接朝著店員頭部痛打,猛捶好幾下,雙方拉扯,另一名穿黑衣的男子走進店裡,也朝店員搥打,牛排店老闆和另一名員工趕緊上前勸架,但女子不肯善罷干休,又動手打好幾下,拉也拉不開,其他客人全都看傻,男子還氣到拿牛排刀。

牛排店老闆:「對不起我跟你道歉,我跟你道歉,我跟你道歉這樣好不好,不要這樣。」

不只拿拖鞋,牛排店老闆也不斷道歉,還1次、2次、3次,3度下跪,只是店員突然被爆打,老闆竟然這樣道歉,網友起底洪姓男子,他的父親說可能因為剛離婚心情不好,沒想到在網路延燒。

洪姓男子的公司也出面道歉,希望事件盡快落幕,不過牛排店老闆的親友,看到影片都抱不平,說他為人低調、不跟人有糾紛,老闆只說當時最擔心客人安全。

牛排店老闆:「我是為了大家的安危,希望他把刀放下,他說瞪他,認為我們員工瞪他,就開始兇起來了。」

店員戴口罩,眼神讓洪姓男子和女同事誤會,以為態度不好,就動手打人還大罵,逼到老闆下跪求原諒,也難怪網友看不下去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 



#牛排店#衝突#爆打#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0685

0.1721