回到網頁上方

家屬慟!行員無辜喪命 下週再婚、三代單傳

記者 陳世明 / 攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2017/11/24 23:24
最後更新時間:2017/11/25 11:22

下週即將再婚展開第二春,卻無辜遭搶匪射殺身亡!50歲賴姓銀行行員上班時,遭潘姓搶匪朝他胸部開一槍,儘管經過搶救仍不幸身亡,苗栗老家家屬得知噩耗,北上新竹殯儀館,警政署長陳家欽也到場慰問,死者的大伯母難忍淚水,直說這噩耗還不敢跟行員高齡的爸媽說,就怕他們承受不住;另外更令人難過的是,行員下個星期即將再婚,就在歡喜展開第二春前無辜喪命。


 

救護人員火速把擔架推上救護車,男子奄奄一息,左臂膀鮮血不斷流出,染紅淡藍襯衫更顯刺眼!他就是無辜被搶匪射殺的賴姓銀行行員,大家使勁全力挽救,但最終還是回天乏術,苗栗老家行員大伯母得知噩耗,北上新竹殯儀館。

遭槍擊死亡行員大伯母:「早上出去的時候還好好的,現在變成這樣我看起來就受不了了。」

警政署長陳家欽慰問,行員家屬難過落淚,到現在還不敢告知他高齡父母實情。

遭槍擊死亡行員大伯母:「只有一個兒子而已,他家人現在還不知道,我不敢打電話給他們。」

賴家三代單傳,行員的爸爸高齡87歲、媽媽84歲,最令人難過的是,賴姓行員下週就要再婚,這幾天還歡喜籌備婚禮,卻遭搶匪射殺身亡。
 

遭槍擊死亡行員大伯母:「有未婚妻啊!下個禮拜就要結婚了!」

即將歡喜展開第二春,卻在上班時間因搶案被搶匪結束生命,家屬跟女友萬分沉痛。

遭槍擊死亡行員大伯母:「那麼壞的歹徒啊!」

更別說當他年邁父母得知獨子已經離世,要他們怎能接受實情?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#搶匪#開槍#搶劫#再婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0379

0.1333