回到網頁上方

「穿紅衣幫我報仇」!美髮師稱附身突噴越南話

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2017/11/24 00:11
最後更新時間:2017/11/24 00:15
議員接獲民眾陳情,不料竟是「陰陽二界案」。圖/臉書,張雪如

議員常做各式各樣的選民服務,但竟連「靈界陳情」也要處理?彰化縣議員張雪如日前接獲一名盧姓女美髮師陳情,自稱她被「越南女子亡靈」附身,對方向她泣訴4年前被泰籍男友殺害,希望能為其伸冤,還要她「穿上紅衣殺仇人」,盧女甚至在陳情過程中「鬼上身」,嘴裡講出一大串越南話,讓大家嚇了一跳。


彰化縣議員張雪如9日在臉書表示,盧女因遭受亡靈附身,不僅白天會毫無原因痛哭,晚間還會遭纏身訴冤,痛苦不堪求助某宮廟,在神明指示下找上她陳情;當晚正在了解詳情時,盧女竟突然情緒崩潰大哭,且她明明不會講越南語,「卻能以越南話哭訴」,於是眾人緊急找來越南新住民,幫忙現場翻譯。

 

據了解,盧女當時自稱,她被越南籍女子附身,對方不斷在夢裡哭訴4年前遭到泰籍男友殺害的往事,要求為其伸冤,甚至還要她「穿上紅衣去殺仇人」;盧女因此跑遍警局和宮廟詢問,但最後都無法解決,後來在彰化田中某宮廟接到神明指示,要她去找張雪如陳情,透過議員的熱心協助後,最後終於順利解決。

張雪如指出,20年來服務處第一次受理「陰陽二界案」,但她平常就有在修行,還是有證照的禮儀師,因此能夠感同身受,況且「除超渡冤魂外也讓陳情人可以脫離苦海」,讓陳情功德圓滿最重要。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 

陳情女子過程中突然崩潰,還說出一串越南話。圖/臉書。張雪如

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#亡靈#張雪如#議員#陳情#附身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0974

0.0274

0.1248